Tak Akan Pahit, Cobain Resep Tumis Kembang Pepaya Sederhana Ini
Tak Akan Pahit, Cobain Resep Tumis Kembang Pepaya Sederhana Ini--Sumber Foto : Masakapahariini.com
RMONLINE.ID - Kembang pepaya adalah salah satu bahan masakan tradisional yang jarang diketahui orang, namun memiliki kekayaan gizi dan cita rasa luar biasa.
Hidangan tumis kembang pepaya merupakan pilihan tepat bagi pecinta kuliner yang ingin menikmati masakan sehat dengan sentuhan rasa autentik Indonesia.
Kembang pepaya atau bunga pepaya merupakan bagian tanaman pepaya yang sering terlewatkan.
Memiliki rasa sedikit pahit, bunga ini ternyata kaya akan nutrisi dan memiliki beragam manfaat kesehatan.
BACA JUGA:3 MBTI yang Nyaman Punya Sedikit Teman
BACA JUGA:4 Tips Selamat dari Kejaran Anjing, Jangan Panik
Mengandung protein, vitamin A, vitamin C, dan berbagai mineral penting, kembang pepaya menjadi pilihan tepat untuk menu makan sehat.
Bahan-Bahan yang Dibutuhkan
Untuk membuat tumis kembang pepaya yang lezat, siapkan bahan-bahan berikut:
1. 200 gram kembang pepaya segar
2. 3 siung bawang putih, cincang halus
3. 2 butir bawang merah, iris tipis
4. 2 buah cabai merah, iris serong
5. 1 batang daun bawang, potong pendek
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: