Cilor Anti Gagal: Rahasia Membuat Cilor Lembut di Dalam, Krispi di Luar, Dijamin Ludes!

Cilor Anti Gagal: Rahasia Membuat Cilor Lembut di Dalam, Krispi di Luar, Dijamin Ludes!

Cilor Anti Gagal: Rahasia Membuat Cilor Lembut di Dalam, Krispi di Luar, Dijamin Ludes!--Sumber Foto : Cookpad

* Gunakan air panas saat membuat adonan agar teksturnya lebih kenyal.

* Jangan terlalu lama mengukus adonan agar tidak keras.

* Goreng cilor dengan minyak panas agar matang merata dan berwarna kuning keemasan.

* Tambahkan topping lainnya seperti keju, sosis, atau sayuran sesuai selera.

Variasi Cilor:

Selain cilor original, kamu juga bisa membuat variasi cilor lainnya seperti cilor isi keju, cilor isi sosis, atau cilor rainbow.

Cilor adalah jajanan yang sangat mudah dibuat dan dijamin akan selalu menjadi favorit keluarga. Dengan mengikuti resep di atas, kamu bisa membuat cilor sendiri di rumah dengan hasil yang memuaskan. Selamat mencoba!*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: