Cara Membuat Pindang Bor Gibor Anti Gagal: Sajian Istimewa untuk Keluarga Tercinta
Cara Membuat Pindang Bor Gibor Anti Gagal: Sajian Istimewa untuk Keluarga Tercinta--Sumber Foto : Facebook/Pesona Sriwijaya
* Untuk mendapatkan rasa asam yang lebih segar, pilih tempoyak yang masih muda.
* Jika tidak suka terlalu pedas, bisa mengurangi jumlah cabai.
* Agar ikan tidak hancur saat dimasak, sebaiknya menggunakan ikan yang masih segar.
* Tambahkan sedikit asam jawa jika ingin rasa asam yang lebih kuat.
Pindang bor gibor adalah hidangan yang sangat mudah dibuat dan memiliki cita rasa yang sangat khas. Dengan mengikuti resep di atas, Anda bisa dengan mudah membuat pindang bor gibor sendiri di rumah. Dijamin, keluarga Anda akan ketagihan dengan kelezatannya!*
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: