5 Langkah Mudah Membuat Jamur Krispi Super Renyah, yang Anti Gagal Untuk Pemula!

5 Langkah Mudah Membuat Jamur Krispi Super Renyah, yang Anti Gagal Untuk Pemula!

5 Langkah Mudah Membuat Jamur Krispi Super Renyah, yang Anti Gagal Untuk Pemula!--Sumber Foto : Brillofood

RMONLINE.ID – Siapa yang tak tergoda dengan camilan renyah dan gurih? Jamur krispi menjadi salah satu pilihan yang tepat untuk memuaskan hasrat ngemil Anda. Teksturnya yang renyah di luar dan lembut di dalam, berpadu dengan rasa gurih yang nikmat, menjadikan Jamur krispi camilan favorit banyak orang. Kabar baiknya, Anda bisa membuatnya sendiri di rumah dengan mudah dan praktis. 

Bahan-bahan yang Dibutuhkan:

* 250 gram jamur tiram segar (bisa diganti dengan jenis jamur lain seperti jamur kancing atau jamur merang)

* 100 gram tepung terigu protein sedang

* 50 gram tepung beras 

* 1 butir telur ayam, kocok lepas

* 2 siung bawang putih, haluskan

* 1 sendok teh garam

* ½ sendok teh merica bubuk

* ½ sendok teh kaldu bubuk (opsional)

* Air secukupnya

* Minyak goreng secukupnya

BACA JUGA:5 Kepribadian yang Menandakan Kamu Merupakan Seorang Psikopat, Waspada!

BACA JUGA:4 Hal yang Membuat Seorang Introvert Menjadi Lelah dan Kehabisan Energi

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: