Kenikmatan Olahan Khas Sulawesi Tenggara! Begini Resep dan Cara Membuat Kelor Santan

Kenikmatan Olahan Khas Sulawesi Tenggara! Begini Resep dan Cara Membuat Kelor Santan

Kenikmatan Olahan Khas Sulawesi Tenggara! Begini Resep dan Cara Membuat Kelor Santan --Sumber Foto : Cookpad

• 2 batang serai, memarkan

• 3 lembar daun salam

• 2 lembar daun jeruk

• 1 sendok teh garam (sesuaikan dengan selera)

• 1/2 sendok teh gula pasir

• 2 sendok makan minyak untuk menumis

BACA JUGA:Komedo Muncul di Permukaan Kulit Wajah Bikin Tidak Percaya Diri? Begini Cara Mengatasinya

BACA JUGA:Bingung Cara Memasarkan Produk Usahamu? Begini Dia Cara Memasarkan Produk Agar Cepat Laku

Cara Membuat:

1. Persiapan Bahan: 

o Cuci bersih daun kelor, tiriskan.

o Haluskan bawang merah, bawang putih, cabai, kunyit, dan jahe.

o Potong dadu ikan tongkol, beri sedikit garam dan perasan jeruk nipis, diamkan sebentar.

2. Proses Memasak: 

o Panaskan minyak dalam wajan, tumis bumbu halus hingga harum.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: