Kenikmatan Olahan Khas Sulawesi Tenggara! Begini Resep dan Cara Membuat Kelor Santan
Kenikmatan Olahan Khas Sulawesi Tenggara! Begini Resep dan Cara Membuat Kelor Santan --Sumber Foto : Cookpad
• 2 batang serai, memarkan
• 3 lembar daun salam
• 2 lembar daun jeruk
• 1 sendok teh garam (sesuaikan dengan selera)
• 1/2 sendok teh gula pasir
• 2 sendok makan minyak untuk menumis
BACA JUGA:Komedo Muncul di Permukaan Kulit Wajah Bikin Tidak Percaya Diri? Begini Cara Mengatasinya
BACA JUGA:Bingung Cara Memasarkan Produk Usahamu? Begini Dia Cara Memasarkan Produk Agar Cepat Laku
Cara Membuat:
1. Persiapan Bahan:
o Cuci bersih daun kelor, tiriskan.
o Haluskan bawang merah, bawang putih, cabai, kunyit, dan jahe.
o Potong dadu ikan tongkol, beri sedikit garam dan perasan jeruk nipis, diamkan sebentar.
2. Proses Memasak:
o Panaskan minyak dalam wajan, tumis bumbu halus hingga harum.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: