Resep dan Cara Membuat Perde Pilav, Makanan Tradisional Khas Turki yang Lezat

Resep dan Cara Membuat Perde Pilav, Makanan Tradisional Khas Turki yang Lezat

Resep dan Cara Membuat Perde Pilav, Makanan Tradisional Khas Turki yang Lezat -Ilustrasi-Berbagai Sumber

• 300 gram daging ayam, dipotong dadu

• 1 buah bawang bombay, dicincang halus

• 2 sendok makan mentega

• 1/4 cangkir kismis

• 1/4 cangkir kacang pinus

• 1 sendok teh kayu manis bubuk

• 1/2 sendok teh lada hitam

• Garam secukupnya

• 4 cangkir kaldu ayam

BACA JUGA:Jenis Tekstur Tanah yang Mudah Longsor dan Tips Cara Menghindariya

BACA JUGA:Kamu Harus Tahu! Inilah Tanda Bahwa Mantan/Seseorang Belum Bisa Melupakan Kamu Karena Masih Cinta

Cara Membuat:

1. Persiapan Adonan:

Campurkan semua bahan adonan dalam mangkuk besar. Uleni hingga kalis dan elastis. Bungkus dengan plastik wrap dan diamkan selama 30 menit.

2. Membuat Isian Pilaf:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: