Resep dan Cara Membuat Perde Pilav, Makanan Tradisional Khas Turki yang Lezat
Resep dan Cara Membuat Perde Pilav, Makanan Tradisional Khas Turki yang Lezat -Ilustrasi-Berbagai Sumber
• 300 gram daging ayam, dipotong dadu
• 1 buah bawang bombay, dicincang halus
• 2 sendok makan mentega
• 1/4 cangkir kismis
• 1/4 cangkir kacang pinus
• 1 sendok teh kayu manis bubuk
• 1/2 sendok teh lada hitam
• Garam secukupnya
• 4 cangkir kaldu ayam
BACA JUGA:Jenis Tekstur Tanah yang Mudah Longsor dan Tips Cara Menghindariya
BACA JUGA:Kamu Harus Tahu! Inilah Tanda Bahwa Mantan/Seseorang Belum Bisa Melupakan Kamu Karena Masih Cinta
Cara Membuat:
1. Persiapan Adonan:
Campurkan semua bahan adonan dalam mangkuk besar. Uleni hingga kalis dan elastis. Bungkus dengan plastik wrap dan diamkan selama 30 menit.
2. Membuat Isian Pilaf:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: