Unik dan Kreatif! Cobain Resep Keripik Buah Alpukat yang Gurih dan Renyah
Unik dan Kreatif! Cobain Resep Keripik Buah Alpukat yang Gurih dan Renyah-Ilustrasi -Berbagai Sumber
• Italian seaoning (1/2 sdt)
• Garam
• Merica
BACA JUGA:InIlah yang Perlu Diperhatikan Saat Mengganti Bohlam Lampu LED pada Mobilmu
BACA JUGA:Apakah Berkurban Cukup Satu Kali Dalam Seumur Hidup, Berikut Penjelasan Buya Yahya
Cara Membuat :
1. Pertama kupas buah alpukat dan pisahkan dengan bijinya.
2. Selanjutnya haluskan daging buah alpukat hingga halus.
3. Campurkan dengan parmesan, air perasaan lemon, bawang putih yang sudajh di haluskan dan italian seasoning. Aduk hingga tercampur merata.
4. Kemudian tambahkan garam dan merica secukupnya lalu aduk hingga tercampur merata.
5. Panaskan oven dengan suhu sekitar 345 derajat celsius dan masukan loyang.
6. Selanjutnya adonan keripik alpukat di masukan ke loyang dengan ketebalan yang secukupnya sekitar 7,5 cm.
7. Panggang hingga adonan matang atau sekitar setengah jam.
8. Angkat dan kemudian potong-potong keripik buah alpukat.
9. Keripik buah alpukat siap di sajikan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: