Resep dan Cara Membuat Semur Daging Kelinci, Dijamin Ketagihan
Resep dan Cara Membuat Semur Daging Kelinci, Dijamin Ketagihan-Ilustrasi -Berbagai Sumber
• Batang seledri
• Bawang putih
• Thyme
• Daun salam
• Kaldu ayam
BACA JUGA:Simpel dan Praktis! Begini Resep dan Cara Membuat Pisang Goreng Kelapa, Dijamin Bikin Nagih
BACA JUGA:Cobain Olahan Capcay yang Nikmat dan Menggugah Selera, Begini Resep dan Cara Membuatnya
Cara Membuat :
1. Pertama bersihkan daging kelinci, kemudian taburi dengan tepung terigur.
2. Panaskan minyak dan goreng daging kelinci hingga keemasan.
3. Selanjutnya tumis bawang putih dan rempah-rempah hingga harum.
4. Masukan daging kelinci yang sudah digoreng dan kemudian masukan kaldu ayam.
5. Aduk hingga semua bahan tercampur merata dan masak hingga daging empuk.
6. Angkat dan semur daging kelinci siap di sajikan.
Selamat mencoba.*
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: