Resep dan Cara Membuat Semur Daging Kelinci, Dijamin Ketagihan
Resep dan Cara Membuat Semur Daging Kelinci, Dijamin Ketagihan-Ilustrasi -Berbagai Sumber
RADARMUKOMUKO.COM – Semur merupakan salah satu olahan makanan khas Indonesia.
Semur terbuat dari bahan daging, biasanya menggunakan daging kambing atau sapi.
Nah, pada ulasan kali ini akan dibagikan resep dan cara membuat semur daging kelinci.
Daging kelinci juga memiliki citarasa yang tak kalah dengan daging lainnya, selain itu daging kelinci juga memiliki kandungan nutrisi yang baik untuk kesehatan tubuh.
BACA JUGA:Pengen Buat Cuko Pempek khas Palembang, Ini Ado Resepnyo Baco Langsung Praktekan
BACA JUGA:Ini Resep Bakso Bakar yang Menggugah Selera. Wajib Dicoba Di Rumah
Berikut ini resep dan cara membuat semur daging kelinci.
Bahan-bahan :
• Kelinci
• Gula merah
• Tepung terigu
• Minyak sayur
• Wortel
• Bawang bombay
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: