Resep dan Cara Membuat Kastengel, Wajib Disajikan Saat Hari Lebaran

Resep dan Cara Membuat Kastengel, Wajib Disajikan Saat Hari Lebaran

Resep dan Cara Membuat Kastengel, Wajib Disajikan Saat Hari Lebaran-Ilustrasi-Berbagai Sumber

4. Tambahkan keju parut dan aduk secara perlahan.

5. Kemudian pipihkan adonan dengan potongan sekitar 0.5 cm. lalu potong sesuai selera.

6. Selanjutnya lumuri permukaan adonan dengan menggunakan adonan campuran kuning telur dan juga susu.

7. Kemudian tambahkan keju parut sebagai topping.

8. Letakan adonan kue yang sudah siap di atas loyang dengan jarak yang sama. Panggang adonan sekitar 45 menit dengan suhu 140 derajat celsius. 

9. Jika kue telah berubah warna dan menjadi kering, angkat dan kue kastengel siap di sajikan.

10. Simpan kue dalam wadah kedap udara agar tahan lama. 

Selamat mencoba.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: