Puding Lotus Biscoff Keju, Menu Takjil yang Lembut dan Menyegarkan, Simak Resepnya

Puding Lotus Biscoff Keju, Menu Takjil yang Lembut dan Menyegarkan, Simak Resepnya

Puding Lotus Biscoff Keju, Menu Takjil yang Lembut dan Menyegarkan, Simak Resepnya-Ilustrasi-Berbagai Sumber

RADARMUKOMUKO.COM – Pada saat memasuki berbuka puasa memilih menu takjil yang tepat adalah menu yang lembut dan menyegarkan.

Salah satu menu yang dapat di jadikan sebagai menu takjil yang lembut dan menyegarkan adalah puding lotus biscoff keju.

Menu ini memberikan kesegaran, selain itu teksturnya yang lembut dan citarasa yang manis tentunya pas untuk berbuka.

BACA JUGA:Hal-Hal Sepele Ini Seringkali Jadi Masalah Miskomunikasi dalam Hubungan, Jangan Sampe Terjadi

BACA JUGA:Kiat Sukses Jalani Diet Vegetarian Sambil Berpuasa

Cara membuat puding lotus biscoff keju juga mudah dan praktis. Berikut ini cara untuk membuat puding lotus bisscoff keju. 

Sebelum itu siapkan terlebih dahulu bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat puding lotus biscoff keju. 

Bahan-bahan yang dibutuhkan yaitu sebagai berikut :

• Agar-agar (2 bungkus)

• Brown sugar (50 gr)

• Selai lotus (100 gr)

• Santan (100 ml)

• Susu full cream (650 ml)

• Kuning telur (2 butir)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: