Bikin Tergoda! Resep dan Cara Membuat Telur Saus Khas Jambi Cocok untuk Menu Berbuka Puasa
Bikin Tergoda! Resep dan Cara Membuat Telur Saus Khas Jambi Cocok untuk Menu Berbuka Puasa-Ilustrasi -Berbagai Sumber
RADARMUKOMUKO.COM – Kamu bingung mau mencobain menu berbuka dengan apa?
Ada banyak sekali menu berbuka yang bisa di coba untuk disajikan selama bulan suci Ramadhan.
Salah satu menu yang mudah di buat dan disajikan pada waktu berbuka adalah telur saus khas Jambi.
Olahana satu ini memiliki citarasa yang manis pedas dan gurih yang tentunya akan mengunggah selera.
Bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat telur saus satu ini juga simpel dan mudah di dapatkan. Cara membuatnya juga praktis tentunya bisa di cobain di rumah.
BACA JUGA:Ngga Pake Produk Mahal, Ternyata Ini Rahasia di Balik Glass Skin IU, Cuma Pake Basic Skincare
Pada ulasan kali ini akan dibagikan resep dan cara membuat telur saus khas Jambi yang lezat. Berikut ini bahan-bahan dan cara membuat telur saus khas Jambi.
Bahan-bahan :
• Telur (4 butri)
• Bawang merah (100 gr)
• Bawang putih (30 gr)
• Cabai merah keriting
• Saus tiram (2 sdm)
• Kecap manis (2 sdm)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: