Resep dan Cara Membuat Tahu Isi Sayur, Renyah dan Gurih cocok untuk Berbuka

Resep dan Cara Membuat Tahu Isi Sayur, Renyah dan Gurih cocok untuk Berbuka

Resep dan Cara Membuat Tahu Isi Sayur, Renyah dan Gurih cocok untuk Berbuka-Ilustrasi-Berbagai Sumber

• Gula

• Tepung terigu

• Tepung bumbu

BACA JUGA:Rekomendasi Lagu-Lagu yang Cocok Buat Self Love, Auto Cinta Sama Diri Sendiri

BACA JUGA:Mahkamah Konstitusi Memutuskan, Jabatan Kada Hasil Pilkada 2020 Diperpanjang

Cara Membuat :

1. Pertama potong-potong terlebih dahulu kubis, wortel dan kecambah lalu cuci dan tiriskan.

2. Haluskan bawang putih dan garam kemudian tumis pada minyak yang sudah di panaskan hingga harum.

3. Masukan sayuran yang sudah di potong-potong.

4. Tambahkan penyedap rasa dan gula lalu tumis hingga sayuran layu.

5. Selanjutnya buat  adonan tepung dengan mencampurkan tepung terigu dan tepung bumbu dengan air hingga encer.

6. Setelah itu lubangi tahu dan masukan sayuran yang sudah di tumis sekitar 1 sendok makan.

7. Kemudian lumuri dengan adonan tepung hingga semua bagian tertutup.

8. Goreng tahu dengan menggunakan api yang sudah di panas hingga matang.

9. Angkat dan tiriskan

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: