Menu Berbuka Segar dan Manis, Ini Cara Membuat Es Pisang Ijo

Menu Berbuka Segar dan Manis, Ini Cara Membuat Es Pisang Ijo

Menu Berbuka Segar dan Manis, Ini Cara Membuat Es Pisang Ijo-Ilustrasi-Berbagai Sumber

• Garam (1/2 sdt)

• Pasta pandan

Bahan bubur :

• Tepung beras (100 gr)

• Garam (1/2 sdt)

• Daun pandan (2 lembar)

BACA JUGA:Viral di Media Sosial! Nonis Berebut Takjil, Bukti Indahnya Toleransi Umat Beragama di Indonesia

BACA JUGA:Berbuka dengan yang Manis-manis! Ini Resep dan Cara Membuat Kue Pukis yang Nikmat, Cocok untuk Berbuka

Bahan santan :

• Susu kental manis (60 ml)

• Daun pandan (2 lembar)

• Tepung maizena (2 sdm)

• Garam (12 sdt)

Cara Membuat :

1. Pertama kupas pisang dan kukus sekitar 15 menit lalu dinginkan.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: