Cara Mudah Menyimpan Kolang Kaling Agar Tidak Mudah Kecut dan Awet Tahan Lama

Cara Mudah Menyimpan Kolang Kaling Agar Tidak Mudah Kecut dan Awet Tahan Lama

Cara Mudah Menyimpan Kolang Kaling Agar Tidak Mudah Kecut dan Awet Tahan Lama-Ilustrasi -Berbagai Sumber

BACA JUGA:Inilah Sosok Maria Zhang, Wanita Cantik Pemeran Suki dalam Serial AVATAR: THE LAST AIRBENDER

Setelah di cuci bersih, rebus kolang-kaling dengan air dan daun pandan selama 15 hingga 20 menit hingga matang.

Kemudian, tiriskan kolang-jalin tersebut dan biarkan hingga dibgin.

Siapkan wadah media udara dan isi dengan air gula. Kemudian masukkan kolang-kali h yang sudah dibgin tersebut ke dalam wadah.

Lalu, simpan wadah di dalam kulkas. Dengan begitu, kolang kali g yang kamu simpan dapat bertahan lama tanpa khawatir cepat kecut.

Bagaimana, sangat mudah bukan?*

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: