Makanan Khas Tanah Minang, Telur Mata Sapi Bakuah Yang Mantap
Makanan Khas Tanah Minang, Telur Mata Sapi Bakuah Yang Mantap-Ilustrasi -Berbagai Sumber
BACA JUGA:Resep Rumahan Yang Simpel Namun Enak, Tumis Buncis Wortel Telur yang Dijamin Kalian Pasti Suka
BACA JUGA:Jenis-jenis Maskara Berdasarkan Jenis Bulu Matanya, Kamu yang Mana?
Cara membuat
1. Siapkan bahan-bahan yang digunakan.
2. Rendam bihun dengan air hangat hingga mengembang. Tiriskan.
3. Tumis bawang putih, bawang merah, dan jahe hingga wangi. Tuangi air, masak hingga mendidih.
4. Masukkan bihun dan seledri.
5. Setelah itu masukkan telur, cabe, garam, dan perasan air jeruk nipis.
6. Aduk rata. Dan koreksi rasa sampai pas, matikan api.
7. Siap disajikan hangat
Selamat mencoba, tunggu resep lainnya ya.*
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: