Resep Bakwan Jagung Krispi dan Gurih, Cocok Untuk Camilan atau Lauk Makan

Resep Bakwan Jagung Krispi dan Gurih, Cocok Untuk Camilan atau Lauk Makan

Resep Bakwan Jagung Krispi dan Gurih, Cocok Untuk Camilan atau Lauk Makan--

BACA JUGA:Simak, Ini Beberapa Daftar Isi Seserahan Pernikahan Untuk Calon Pengantin Wanita yang Sering Dipakai

Cara membuat:

1. Siapkan wadah, campurkan semua bahan menjadi satu kemudian aduk rata dan koreksi rasa.

2. Panaskan minyak yang banyak dengan api sedang kemudian ambil adonan dengan sendok sayur dan goreng hingga matang kecokelatan. Angkat dan tiriskan.

3. Bakwan jagung siap disajikan.

Itulah tadi resep simpel membuat bakwan jagung, selamat mencoba.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: