Resep Rumahan Simpel, Bacem Ayam Tape (Tahu, Tempe) Mudah Nikmat, Tinggal Cemplang-Cemplung
Resep Rumahan Simpel, Bacem Ayam Tape (Tahu, Tempe) Mudah Nikmat, Tinggal Cemplang-Cemplung--
RADARMUKOMUKO.COM – Bacem merupakan makanan khas Indonesia yang memiliki rasa yang, gurih, manis, dan sedikit pedas, sehingga memberikan rasa yang pas dan lembut di mulut dan di makan panas-panas di kala hari hujan pun membuat makanan ini menjadi makanan yang nikmat.
BACA JUGA:Gado Gado, Makanan Khas Betawi yang Sehat dan Lezat
Yuk masak, di kutip dari berbagai sumber, ini dia resep cara pembuatannya.
Bahan-bahan
• 1 papan tempe potong lalu goreng ( potong 8).
• 10 buah tahu putih goreng.
• 3 potong ayam cuci bersih.
Bumbu halus:
• 5 siung bawang putih ukuran besar.
• 3 siung bawang merah.
• 1 buah kemiri.
• 1sdm munjung ketumbar halus.
Bahan lainnya:
• 1 lingkar gula merah.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: