Resep Rumahan Simpel, Bacem Ayam Tape (Tahu, Tempe) Mudah Nikmat, Tinggal Cemplang-Cemplung

Resep Rumahan Simpel, Bacem Ayam Tape (Tahu, Tempe) Mudah Nikmat, Tinggal Cemplang-Cemplung

Resep Rumahan Simpel, Bacem Ayam Tape (Tahu, Tempe) Mudah Nikmat, Tinggal Cemplang-Cemplung--

RADARMUKOMUKO.COMBacem merupakan makanan khas Indonesia yang memiliki rasa yang, gurih, manis, dan sedikit pedas, sehingga memberikan rasa yang pas dan lembut di mulut dan di makan panas-panas di kala hari hujan pun membuat makanan ini menjadi makanan yang nikmat.

BACA JUGA:Gado Gado, Makanan Khas Betawi yang Sehat dan Lezat

Yuk masak, di kutip dari berbagai sumber, ini dia resep cara pembuatannya.

Bahan-bahan

• 1 papan tempe potong lalu goreng ( potong 8).

• 10 buah tahu putih goreng.

• 3 potong ayam cuci bersih.

Bumbu halus: 

• 5 siung bawang putih ukuran besar.

• 3 siung bawang merah.

• 1 buah kemiri.

• 1sdm munjung ketumbar halus.

Bahan lainnya: 

• 1 lingkar gula merah.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: