Ini Trik Membuat Sambal Kentang Hati Sapi yang Nikmat dan Bikin Lidah Meleleh
Ini Trik Membuat Sambal Kentang Hati Sapi yang Nikmat dan Bikin Lidah Meleleh--
• 8 siung bawang merah
• 8 siung bawang putih
• 4 siung kemiri
BACA JUGA:Resep Rumah Makan Minang, Ini Dia Ikan Pindang Teri Balado Nan Mantap dan Lamak Bana
Cara Membuat
1. Pertama siapkan bumbu halus dan cabe yang sudah diblender. Dan kentang dan hati sapi yang sudah digoreng sebentar.
2. Lalu panaskan minyak goreng, masukkan bumbu halus, daun salam, daun jeruk. Oseng sampai harum.
3. Kemudian masukkan cabe, lengkuas, garam 1sdt, gula secukupnya, rasa di sesuaikanw dengan selera.
4. Lalu setelah cabe matang, masukkan hati. Dicampur rata.
5. Lalu, tambahkan santan kara segitiga kecil.
6. Kemudian campur kembali rata sampai keluar aroma yang enak.
7. Sambal Kentang Hati Sapi sia disantap.
Selamat mencoba, tunggu resep menarik lainnya ya.*
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: