Cukup Pakai Rice Cooker, Ini Dia Resep Bolu Mentega yang Lembut dan Manis

Cukup Pakai Rice Cooker, Ini Dia Resep Bolu Mentega yang Lembut dan Manis

Cukup Pakai Rice Cooker, Ini Dia Resep Bolu Mentega yang Lembut dan Manis--

Cara Membuat

1. Kocok gula, telur, dan sp sampai berjejal sampai kurang lebih 10 menit

2. Masukkan tepung, aduk kembali sampai rata.

3. Tambahkan mentega cair dan susu kental manis, aduk sampai tercampur rata.

4. Oleskan minyak atau mentega di loyang/panci rice cooker

5. Masukkan adonan, klik tombol dari warm menjadi cook

6. Kira-kira 3 kali klik, tapi tergantung rice cooker masing-masing ya.

7. Tes tusuk untuk menentukan tingkat kematangan kue.

Selamat mencoba.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: