Camilan Simpel Untuk Keluarga, Ini Dia Resep Kue Talam Labu Kabocha yang Manis dan Lembut
Camilan Simpel Untuk Keluarga, Ini Dia Resep Kue Talam Labu Kabocha yang Manis dan Lembut--
• 240 ml santan sedang
• 1/2 sdt garam
• 40 gr tepung tapioka
• 20 gr tepung beras
Bahan lain:
• Air untuk mengukus
• 2 lembar daun pandan
BACA JUGA:Bikin Ketagihan, Ini Resep Nasi Goreng Kambing Bumbu Kari yang Nikmat dan Mantap
BACA JUGA:Ini Resep Sambal Tomat Terasi yang Segar dan Pedas Nikmat
Cara Membuat
1. Pertama kukus labu kabocha hingga lunak, atau selama 20 menit.
2. Kemudian buang kulitnya dan lunakkan menggunakan garpu.
3. Lalu campur semua bahan kuning, lalu blender sampai halus dan saring agar tidak bergerindil.
4. Kemudian campurkan semua bahan lapisan putih, lalu saring. Sisihkan.
5. Lalu siapkan kukusan, masukkan daun pandan dalam air kukusan. Panaskan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: