Camilan Simpel Untuk Keluarga, Ini Dia Resep Kue Talam Labu Kabocha yang Manis dan Lembut
Camilan Simpel Untuk Keluarga, Ini Dia Resep Kue Talam Labu Kabocha yang Manis dan Lembut--
6. Selanjutnya siapkan cetakan, lapisi dengan minyak sayur tipis.
7. Lalu tuang 3/4 lapisan kuning kedalam cetakan.
8. Setelah itu, kukus selama 15 menit.
9. Setelah 15 menit, tambahkan lapisan kuning diatasnya dan kukus kembali selama 15 menit/ sampai matang.
10. Kemudian setelah matang, matikan api dan keluarkan cetakan satu per satu. Biarkan dingin, setelah dingin baru keluarkan dari cetakan..
11. Kue Talam Labu Kabocha siap dihidangkan.
Selamat mencoba.*
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: