Resep dan Cara Membuat Tahu Krispi Anti Gagal, Dijamin Renyah dan Kriuk-kriuk
Resep dan Cara Membuat Tahu Krispi Anti Gagal, Dijamin Renyah dan Kriuk-kriuk--
RADARMUKOMUKO.COM – Tahu adalah salah satu lauk pauk yang terbuat dari dasar utama kacang kedelai.
Terdapat berbagai jenis tahu mulai dari tahu sayur hingga tahu untuk camilan. Banyak sekali variasi camilan dari tahu salah satunya adalah tahu krispi.
Sayangnya terkadang terdapat orang yang gagal membuat tahu krispi. Hal ini bisa terjadi karena resep dan cara yang di lakukan kurang tepat.
BACA JUGA:Bikin Ngiler! Begini Cara Membuat Corndog Mozarella Lumer dan Lezat
BACA JUGA:Cara Mengajar Anak Supaya Cepat Bicara, Nomor 5 Kesalahan Yang Sering Dilakukan
Lantas bagaimana cara membuat tahu krispi agar renyah dan kriuk-kriuk?
Berikut ini akan di bagikan resep dan cara membuat tahu krispi anti gagal.
Bahan-Bahan:
• Tahu putih (5 buah)
• Tepung terigu (5 sdm)
• Tepung tapioka (1 sdm)
• Baking powder (1 sdt)
• Garam (1 sdt)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: