Resep Tumis Udang Saus Tiram yang Praktis, Enak, dan Bikin Nagih

Resep Tumis Udang Saus Tiram yang Praktis, Enak, dan Bikin Nagih

Resep Tumis Udang Saus Tiram yang Praktis, Enak, dan Bikin Nagih--

•  5 siung bawang putih, cincang halus

•  1 buah bawa g bombay, iris tipis

•  6 sdm Bango kecap manis

•  2 sdm kecap asin

•  3 sdm minyak wijen

•  50 cc air

BACA JUGA:Penasaran, Yuk Cobain Resep Nasi Telur Hongkong, Solusi Untuk Hilangkan Rasa Enek dan Bosan Makan Telur

BACA JUGA:Pengen Nyobain Dorayaki? Begini Cara Mudah Membuat Makanan Kesukaan Doraemon

Cara membuat :

1.  Lumuri udang dengan garam serta merica bubuk hingga merata, lalu diamkan kurang lebih selama 15 min.

2.  Setelah itu, goreng udang dalam minyak banyak dan panas sampai matang dan kering, angkat, lalu tiriskan dan sisihkan

3.  Setelah itu, panaskan margarin lalu masukan bawang putih dan bawang Bombay, kemudian tumis sampai harum

4.  Masukan saus tiram, kecap manis, kecap asin, banyak ujian, serta air, kemudian aduk hingga merata 

5.  Setelah itu, masukkan udang yang sudah di goreng tadi, lalu aduk hingga rata.

6.  Lakukan hingga seluruh bahan teraduk rata, lalu angkat, kemudian sajikan selagi hangat.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: