Bukan Tepung Terigu, Inilah Bahan yang Wajib Ada Agar Bakwan Jagung Lebih Renyah dan Gurih
Bukan Tepung Terigu, Inilah Bahan yang Wajib Ada Agar Bakwan Jagung Lebih Renyah dan Gurih--
BACA JUGA:Gampang Banget, Cuma Buat Sosis Pedas Saus Barbeque di Rumah Dipuji Mirip Sama Masakan Restoran
BACA JUGA:Pemberontakan APRA Memakan Banyak Korban, Hingga Kaburnya Westerling dari Buruan TNI
Bumbui dengan garam, kaldu bubuk, serta bawang putih bubuk. Setelah itu aduk hingga semua bahan tercampur rata, lalu adonan siap digoreng.
Tuang adonan bakwan jagung dan cetak sampai adonannya datar di minyak panas.
Goreng dalam keadaan api sedang hingga teksturnya garing serta berubah warna menjadi kuning kemasan.
Setelah matang, angkat dan tiriskan. Dan bakwan jagung pun bisa langsung disantap.*
Sumber : brilio.net & cookpad.com
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: