Zaman Sekarang Goreng Tahu Masih Benyek, Ini Tips dan Trik Goreng Tahu Jadi Super Renyah Ala Restoran

Zaman Sekarang Goreng Tahu Masih Benyek, Ini Tips dan Trik Goreng Tahu Jadi Super Renyah Ala Restoran

Zaman Sekarang Goreng Tahu Masih Benyek, Ini Tips dan Trik Goreng Tahu Jadi Super Renyah Ala Restoran--

Cara membuat:

1. Siapkan air dalam satu baskom lalu masukan garam tiga sendok makan.

2. Masukkan tahu, lalu diamkan selama kurang lebih 30 min agar meresap ke dalam tahu.

3. Setelah itu, panaskan minyak goreng dengan api sedang

4. Lalu masak hingga warna berubah kecoklatan hingga membentuk tepung.

5. Setelah semua tahu digoreng, siapkan piring lalu sajikan.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: