Sajian Kuliner Khas Jawa yang Bikin Ketagihan, Begini Cara Membuat Garang Asem yang Nikmat

Sabtu 23-11-2024,20:30 WIB
Reporter : Ahmad Famuji
Editor : Ferly Saputra

Bumbu Halus:

• 8 siung bawang merah

• 5 siung bawang putih

• 4 buah cabai merah besar

• 10 buah cabai rawit (sesuai selera)

• 4 butir kemiri, sangrai

• 2 cm jahe

• 1 cm kunyit

• 1 sdt ketumbar

BACA JUGA:Trik Manipulasi Orang Toxic, Inilah Ciri-ciri Orang Toxic di Sekitar Kamu

BACA JUGA:Trik Manipulasi Orang Toxic, Inilah Ciri-ciri Orang Toxic di Sekitar Kamu

Langkah-langkah Pembuatan

1. Persiapan Awal 

o Cuci bersih ayam dan lumuri dengan air jeruk nipis

o Diamkan selama 15 menit untuk menghilangkan bau amis

o Bilas kembali ayam hingga bersih

Kategori :