• 5 siung bawang putih
• 3 butir kemiri
• 1 ruas kencur
• 1 sendok teh ketumbar
Langkah-langkah Pembuatan
1. Persiapan Daun Ubi Jalar
• Pilih daun ubi jalar yang masih muda dan segar
• Cuci bersih daun ubi jalar
• Rebus daun ubi jalar dengan sedikit garam selama 5 menit
• Tiriskan dan haluskan dengan blender hingga menjadi pasta
• Peras untuk menghilangkan air berlebih
BACA JUGA:5 Kebiasaan Sepele yang Tanpa Sadar Bikin Kamu Dibenci Orang Sekitar: Stop Sekarang Juga!
BACA JUGA:Kok Tahi Lalat Bertambah Banyak? Waspada! Ini Dia Penyebab Utama dan Solusi Mengatasinya
2. Pembuatan Adonan
1. Haluskan semua bumbu hingga benar-benar halus
2. Campurkan tepung tapioka dan terigu dalam wadah besar