9. Angkat dan dinginkan.
10. Panaskan oven pada suhu 180°C.
11. Giling 2/3 adonan kulit pie dan lapisi loyang pie.
BACA JUGA:Selain Kedokteran, Ini 7 Jurusan Kuliah dengan Pekerjaan yang Gajinya Paling Tinggi
BACA JUGA:Selain Kedokteran, Ini 7 Jurusan Kuliah dengan Pekerjaan yang Gajinya Paling Tinggi
12. Tuang isi meat pie ke dalam loyang.
13. Giling sisa adonan untuk penutup pie.
14. Tutup pie dengan adonan penutup, tekan pinggiran untuk merekatkan.
15. Buat lubang kecil di tengah untuk ventilasi uap.
16. Olesi permukaan pie dengan kuning telur.
17. Panggang selama 35-40 menit atau hingga kulit pie berwarna keemasan.
Sajikan meat pie selagi hangat. Nikmati kelezatan perpaduan daging juicy dan kulit pie yang renyah.*