Aroma dan Warnanya Menggoda Selera! Begini Resep dan Cara Membuat Ikan Patin Bumbu Kuning Kemangi

Senin 23-09-2024,17:30 WIB
Reporter : Ahmad Famuji
Editor : Ferly Saputra

RMONLINE.ID - Ikan patin kuning kemangi adalah hidangan yang menggoda selera dengan perpaduan cita rasa gurih, segar, dan aromatik. 

Resep ini menggabungkan kelezatan ikan patin dengan bumbu kuning yang kaya rempah dan kesegaran daun kemangi. 

BACA JUGA:Kok Bisa Anak Membenci Ibu Kandungnya? 5 Penjelasan Psikolog yang Mengungkap Alasannya

BACA JUGA:Resep dan Cara Sederhana Membuat Titi Aya, Makanan Khas Gorontalo

Berikut ini resep dan cara membuat ikan patin bumbu kemangi yang lezat dan praktis.

Bahan-bahan:

• 500 gram ikan patin

• 2 ikat daun kemangi

• 2 batang serai

• 3 lembar daun salam

• 2 lembar daun jeruk

• 1 buah tomat

• 300 ml air

• Minyak goreng 

• Garam 

Kategori :