RMONLINE.ID - Rica-rica daging marmut adalah hidangan khas Indonesia yang menggabungkan cita rasa pedas dengan kelezatan daging marmut.
Meskipun mungkin terdengar eksotis bagi sebagian orang, hidangan ini populer di beberapa daerah di Indonesia, terutama di Sulawesi Utara.
Berikut adalah resep sederhana untuk membuat rica-rica daging marmut yang lezat dan menggugah selera.
BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Nasi Subut, Olahan Khas Kalimantan Utara yang Nikmat
BACA JUGA:Apa Jadinya Jika Kita Mengonsumsi Mentimun Setiap Hari?
Bahan-bahan:
• 500 gram daging marmut
• 3 lembar daun jeruk
• 2 lembar daun salam
• 1 batang serai
• 2 cm lengkuas
• Jeruk nipis
• 200 ml air
• Minyak goreng
• 8 siung bawang merah