RADARMUKOMUKO.COM – Bosan dengan menu berbuka yang itu-itu saja? Pengen nyobain menu berbuka yang berbeda?
Yuk cobain menu berbuka dengan daging kornet. Daging kornet menjadi salah satu makanan yang banyak di sukai orang.
Daging kornet memiliki tekstur yang lembut serta rasa yang tentunya akan menggunggah selera setelah berpuasa seharian.
BACA JUGA:Bisa Jadi Kesukaan Tamu di Hari Raya Idul Fitri, Inilah Resep dan Cara Membuat Kue Monde Susu
BACA JUGA:Diambil Dari Karakter Disney, Inilah Film Horor Terbaru PETER PAN’S NEVERLAND NIGHTMARE
Mengolah daging kornet sendiri bisa berbagai macam resep. Pada ulasan kali ini akan dibagikan beberapa resep mengolah daging kornet mulai dari kornet panggang keju hingga kornet pedas manis.
Berikut ini resep dan cara mengolah daging kornet dengan berbagai varian :
Kornet Panggang Keju
Membuat kornet panggang keju sangat mudah dan praktis, bahan-bahan yang dibutuhkan juga simpel. Berikut ini bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat kornet panggang keju.
• Daging kornet (200 gr)
• Bawang bombay
• Bawang putih
• Saus tomat
• Saus sambal
• Gatam