RADARMUKOMUKO.COM – Dewi Hughes merupakan salah satu aktris Tanah Air yang berhasil menurunkan berat badan.
Tak nanggung-nanggung, ia mampu menurunkan berat badan hampir 100 kilogram yaitu dari 150 kilogram menjadi 55 kilogram.
Usut punya usut, ternyata perempuan 53 tahun ini tidak melakukan sedot lemak, melainkan melakukan diet sehat.
Jenjs diet yang dilakukan ileh Dewi disebut sebagai diet kenyang dan hipnoterapi. Berkat keberhasilannya dalam menurunkan berat badan, dia memiliki Certifieo Hypnotherapist dan Certified Insturctor untuk Hypnosis.
Melansir dari konten-konten yang di unggah di media sosial, Dewi diketahui menggunakan bahan dasar buah-buatan sebagai pola makannya.
BACA JUGA:Lebaran Sebentar Lagi! Tips Mudik dengan Menggunakan Kendaraan Roda Dua
BACA JUGA:Bahannya Mudah, Begini Resep dan Cara Membuat Roasted Milk Tea Cocok Buat Buka Puasa
Dia kerap mengonsumsi rujak mangga. Berbeda dengan rujak pada umumnya, rujak mangga alam Dewi merupakan rujak yang menggunakan bumbu-bumbu kacang dan gula merah.
Adapun cara pembuatannya, dalam satu piring iris mangga yang matang sesuai dengan selera.
Kemudian, tambahkan madu dan juga minyak zaitun sebagai saus atau cocolan.
Setelah itu, potong satu buah cabai rawit lalu tambahkan di atas madu dan minyak zaitun. Rujak mangga untuk diet siap disajikan.
Selain rujak, menu favorit diet Dewi selanjutnya adalah kreasi semangka dan markisa. Caranya, potong semangka merah menjadi dua bagian, isi dari semangka akan dikeluarkan dan dipisahkan terlebih dahulu ke dalam mangkuk, sehingga tengah semangka akan kosong.
BACA JUGA:Jisoo BLACKPINK Donasikan Hasil YouTube-nya Untuk Para Anak-anak di Gaza
BACA JUGA:Karena Kesulitan, Puasa Tidak Makan Sahur, Apakah Puasanya Sah?
Setelah itu, Dewi nuga menambahkan 3 buah markisa ke dalam semangka, lalu bagian semangka yang dipisahkan tadi akan dicampurkan dengan markisa.