• 3/4 sdt lada putih
• 1/4 sdt bubuk hekeng
• 1/2 sdt garam
• 2 sdt kaldu jamur
• 3 lbr kulit tahu, lap kedua sisi kulit agar tidak terlalu asin
BACA JUGA:Sinopsis Film Bramayugam, Kisah Misteri Seorang Penyanyi yang Melakukan Petualangan Mengerikan
BACA JUGA:Ini Penyebab Bata dan Nikomas Mulai Terpuruk, Padahal Karyawan Ribuan
Cara membuat:
1. Siapkan wadah lalu campurkan semua bahan kecuali kulit tahu, aduk hingga semua bahan tercampur rata.
2. Panaskan kukusan, lalu ambil adonan hekeng secukupnya da nisi di atas kulit tahu kemudian lipat. Lakukan hingga adonan habis.
3. Kukus hekeng yang sudah di lipat hingga matang selama 20 menit. Matikan api dan keluarkan hekeng dari kukusan.
4. Biarkan hekeng dingin kemudian barulah dipotong sesuai selera.
5. Panaskan minyak, goreng hekeng hingga matang kecokelatan, angkat dan tiriskan.
6. Hekeng siap disajikan dengan saus sambal sesuai selera.
Bagaimana, tertarik dengan menu hidangan yang satu ini? Selamat mencoba, semoga bermanfaat ya.*