RADARMUKOMUKO.COM - Menu kali ini adalah menu nikmat yang berasal dari ranah Minang, dan sudah pastinya kalian tahu masakan padang memang tidak pernah buat bosan dan pastinya nikmat, apalagi menu yang di bakar – bakar, di jamin ketagihan deh.
Menu yang satu ini contohnya, di mana ikan salem yang memiliki daging yang tebal dan lembut, di padukan bumbu ikan padang yang gurih, pedas, manis, dan kaya akan rasa rempah, membuat makanan ini bakal terasa sempurna di lidah, penasaran bukan, yuk masak, dikutip dari berbagai sumber, ini dia resep dan cara pembuatannya.
BACA JUGA:Tanda-tanda, Penyebab dan Cara Mengatasi Masalah Trust Issue
Bahan-bahan
• 4 ekor ikan salem
• 1 buah jeruk nipis
• 1 Sachet santan kara 65ml
• Secukupnya minyak goreng untuk menumis
Bumbu halus :
• 5 buah cabe merah keriting
• 8 siung bawang merah
• 5 siung bawang putih
• 2 ruas jahe
• 1 sdt kunyit bubuk