RADARMUKOMUKO.COM – Lotek adalah salah satu makanan tradisional khas Indonesia yang berasal dari Sunda.
Olahan ini mirip seperti gado-gado, perbedaannya hanya pada penggunaan sayurnya.
Lotek juga terbuat dari beberapa bahan sayuran yang mengandung banyak nutrisi sehingga lotek juga menyehatkan tubuh.
Cita rasa lotek yang nikmat dan cocok di lidah orang Indonesia, tak heran jika banyak di sukai orang-orang.
BACA JUGA:Cara Mengajar Anak Supaya Cepat Bicara, Nomor 5 Kesalahan Yang Sering Dilakukan
BACA JUGA:Cara Membuat Daging Ayam Menjadi Lembut dan Enak untuk Dimasak Apa Saja
Cara membuat lotek juga mudah dan simpel. Nah, kali ini akan di bagikan resep dan cara membuat lotek khas Sunda.
Berikut ini resep dan cara membuat lotek khas Sunda.
Bahan Utama:
• Taoge (200 gr)
• Kacang panjang (200 gr)
• Kol (200 gr)
• Tahu
• Tempe
• Mentimun