RADARMUKOMUKO.COM – Ikan Pari merupakan salah satu ikan laut yang memiliki bentuk unik.
Bentuknya yang berbeda dengan ikan-ikan lain membuat ikan pari mudah di kenali.
Ikan pari memiliki bentuk pipih dengan dominasi tulang rawan di tubuhnya. Tulang-tulang ini dapat di makan.
Ikan pari umumnya di masak atau di oleh dengan cara di panggang, bakar atau di gulai.
BACA JUGA:Jangan Sepelekan Manfaat Sayur Kubis Bagi Kesehatan, Setelah Mengetahui Nyesel Baru Tahu Sekarang
BACA JUGA:Terlihat Menjijikkan Ternyata Tinta Cumi Kaya Akan Manfaat Bagi Kesehatan, Inilah Manfaat Tinta Cumi-cumiRasanya yang khas dan teksturnya yang empuk membuat ikan pari banyak di sukai. Selain itu ikan pari juga memiliki beberapa kandungan nutrisi yang baik bagi tubuh seperti :
• Protein
• Lemak
• Kerbohidrat
• Karbohidrat
• Vitamin A
• Tiamin
• Riboflavin
• Niasin
• Vitamin D