Resep Bolu Koja yang Manis, Legit dan Lembut Anti Gagal

Kamis 24-08-2023,13:00 WIB
Reporter : Tim Redaksi RM 3
Editor : Fitriani

2. Berikutnya kocok telur, gula, dan mentega kocok hingga berwana putih dan mengembang dan masukan santan kedalamnya. Aduk hingga merata.

3. Kemudian tambahkan tepung terigu sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga semuanya tercampur rata.

4. Siapkan loyang bundar yang ditengahnya berlubang, jika tidak ada loyang bundar boleh menggunakan loyang yang biasa.

Kemudian olesi dengan mentega dan beri taburan tepung terigu sedikit agar tidak lengket pada saat mengeluarkan kue bolu yang sudah dipanggang.

5. Kemudian kita tuangkan adonan kedalam loyang tersebut lalu masukan kedalam oven dan panggang hingga matang.

6. Jika sudah matang, angkat dan keluarkan. Kemudian potong-potong sesuai selera.

7. Bolu koja siap disajikan.

Kue Bolu koja ini cocok kamu sajikan dengan teh hangat di pagi hari. Bagaimana? Tertarik untuk mencoba?

Selamat mencoba, semoga suka ya.*

 

 

 

 

 

Kategori :