Resep dan Cara Membuat Kue Lidah Kucing yang Renyah, Cocok jadi Hidangan di Hari Lebaran

Resep dan Cara Membuat Kue Lidah Kucing yang Renyah, Cocok jadi Hidangan di Hari Lebaran--
• 1 sendok makan maizena, diayak (opsional, untuk tekstur lebih renyah)
BACA JUGA:Cara Ajukan KUR BRI dan Syaratnya, Bisa Melalui Online dari Rumah
BACA JUGA:5 Rekomendasi Warna Cat Rumah agar Tampil Elegan dan Mewah, Lebaran dengan Tampilan Baru
Peralatan:
• Mixer
• Mangkuk adonan
• Ayakan tepung
• Spatula
• Piping bag (kantong plastik segitiga)
• Spuit polos dengan lubang ukuran 0,5-1 cm
• Loyang datar
• Kertas roti/baking paper
Langkah-langkah Pembuatan:
Persiapan Awal:
1. Panaskan oven pada suhu 160°C.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: