Kuliner Nusantara yang Sederhana dan Khas, Begini Cara Membuat Nasi Subut Khas Kalimantan Utara

Kuliner Nusantara yang Sederhana dan Khas, Begini Cara Membuat Nasi Subut Khas Kalimantan Utara

Kuliner Nusantara yang Sederhana dan Khas, Begini Cara Membuat Nasi Subut Khas Kalimantan Utara--

2. Pastikan uap panas merata mengenai seluruh beras.

3. Sesekali periksa kondisi beras, hindari beras terlalu kering atau terlalu basah.

Finishing:

1. Setelah 35 menit, periksa kematangan nasi.

2. Jika sudah matang, angkat dan diamkan sebentar.

3. Untuk menambah cita rasa, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

4. Siramkan minyak tumis di atas nasi subut.

Selamat mencoba.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: