Kuliner Nusantara yang Sederhana dan Khas, Begini Cara Membuat Nasi Subut Khas Kalimantan Utara

Kuliner Nusantara yang Sederhana dan Khas, Begini Cara Membuat Nasi Subut Khas Kalimantan Utara

Kuliner Nusantara yang Sederhana dan Khas, Begini Cara Membuat Nasi Subut Khas Kalimantan Utara--

Bumbu Tambahan:

• 3 siung bawang merah, iris halus

• 2 siung bawang putih, cincang halus

• 2 batang serai, memarkan

• 3 lembar daun salam

• Minyak goreng secukupnya

Pelengkap (Opsional):

• Ikan asap atau ikan kering

• Sambal mentah

• Sayur rebus

Alat yang Dibutuhkan:

• Dandang atau panci pengukus

• Kompor

• Pisau

• Talenan

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: