Resep dan Cara Membuat Olahan Dhun Adhun, Kuliner Khas Madura yang Nikmat

Resep dan Cara Membuat Olahan Dhun Adhun, Kuliner Khas Madura yang Nikmat

Resep dan Cara Membuat Olahan Dhun Adhun, Kuliner Khas Madura yang Nikmat--Sumber Foto : Radar Madura

• Kacang panjang

• Jagung muda

• Terong hijau

• Petai

• Kangkung

• Rebung muda

BACA JUGA:Jangan Langsung Dikonsumsi! Begini Cara Menghilangkan Residu Pestisida pada Buah-buahan

BACA JUGA:Asal-Usul Kerokan: Jejak Peradaban Kuno dan Kearifan Lokal di Balik Tradisi Pengobatan Masuk Angin

Bumbu dan Rempah

Cita rasa khas Dhun Adhun terletak pada racikan bumbunya yang terdiri dari:

• Bawang merah

• Bawang putih

• Cabai rawit

• Cabai merah

• Kemiri

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: