Campuran Rasa yang Unik dan Lezat, Begini Cara Membuat Pacri Nanas Khas Aceh
Campuran Rasa yang Unik dan Lezat, Begini Cara Membuat Pacri Nanas Khas Aceh--Sumber Foto : Cookpad
• 4 siung bawang putih
• 3 buah cabai merah besar
• 5 buah cabai rawit (sesuai selera)
• 2 cm kunyit, bakar
• 1 cm jahe
• 3 butir kemiri, sangrai
• 1 sdt ketumbar, sangrai
BACA JUGA:5 Tips Menurunkan Berat Badan Tanpa Olahraga
BACA JUGA:Bukan Jalan Kaki, Ini Jenis Olahraga yang Bisa Bikin Panjang Umur
Cara Pembuatan
1. Persiapan Nanas
o Pilih nanas yang matang sempurna
o Bersihkan dan buang mata nanasnya
o Potong dadu ukuran sedang
o Rendam sebentar dengan air garam untuk mengurangi rasa gatal
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: