Kelezatan Kuliner Nusantara, Begini Cara Membuat Martabak Har
Kelezatan Kuliner Nusantara, Begini Cara Membuat Martabak Har --
RMONLINE.ID - Martabak Har adalah hidangan lezat yang berasal dari Palembang, Indonesia.
Makanan ini merupakan perpaduan unik antara martabak telur dan hidangan laut. Mari kita jelajahi resep dan cara membuatnya!
BACA JUGA:Patah Tulang? Tenang, Ada Solusinya! Simak Tips dan Trik Memilih Metode Pengobatan yang Terbaik
BACA JUGA:Jangan Tertipu Kelezatannya! Buah-buahan: Sumber Vitamin atau Penyebab Kenaikan Berat Badan?
Bahan-bahan:
Untuk Kulit:
• 250 gram tepung terigu
• 1 butir telur
• 100 ml air
• 1/4 sdt garam
• Minyak goreng secukupnya
Untuk Isian:
• 200 gram daging kepiting atau rajungan, rebus dan suwir
• 100 gram udang, kupas dan cincang kasar
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: