Kenikmatan Camilan Unik dan Lezat Satu Ini, Begini Cara Membuat Ekado

Kenikmatan Camilan Unik dan Lezat Satu Ini, Begini Cara Membuat Ekado

Kenikmatan Camilan Unik dan Lezat Satu Ini, Begini Cara Membuat Ekado-Ilustrasi-Berbagai Sumber

RMONLINE.ID - Ekado, hidangan yang berasal dari Jepang namun telah menjadi favorit di Indonesia, merupakan camilan lezat yang menggabungkan kelezatan daging dengan kerenyahan kulit pangsit. 

Hidangan ini sering dijumpai sebagai bagian dari dimsum atau sajian prasmanan. Mari kita jelajahi resep sederhana untuk membuat ekado yang lezat di rumah.

BACA JUGA:Jomblo Boleh Mencoba, Datangi 5 Objek Wisata Ini Agar Cepat Dapat Jodoh

BACA JUGA:Misteri Segitiga Bermuda, Serta Beberapa Teori Yang Terus Membuat Dunia Terperangah

Bahan-bahan:

Untuk isian:

• 250 gram daging ayam giling

• 100 gram udang, kupas dan cincang halus

• 2 siung bawang putih, haluskan

• 1 butir telur

• 2 sendok makan tepung tapioka

• 1 sendok teh minyak wijen

• 1/2 sendok teh garam

• 1/4 sendok teh merica bubuk

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: