Nikmati Resep dan Olahan Kaledo khas Palu yang Lezat dan Nikmat

Nikmati Resep dan Olahan Kaledo khas Palu yang Lezat dan Nikmat

Nikmati Resep dan Olahan Kaledo khas Palu yang Lezat dan Nikmat-Ilustrasi-Berbagai Sumber

RMONLINE.ID – Kaledo merupakan salah satu masakan yang terbuat dari bahan daging sapi.

Olahan ini menjadi salah satu makanan tradisional yang khas berasal dari wilayah Palu. 

Kaledo memiliki citarasa yang gurih dan juga teksturnya yang empuk dan juga kenyal. 

BACA JUGA:Bukan Sekedar Fisik, Inilah Tanda-tanda Seseorang Punya Daya Tarik Kecantikan Sejati dari Dalam Diri

BACA JUGA:Harus Waspada, Inilah Cara Menghindari Hipnotis Melalui Telepon

Sesendok kuah kaledo akan bikin ketagihan dan bikin nambah porsi makan. Cara membuat olahan satu ini terbilang mudah dan praktis.

Berikut ini resep dan cara membuat kaledo khas Palu.

Bahan-bahan :

• Daging kaki sapi (1 kg)

• Asam jawa (5 biji)

• Cabai rawit (10 buah)

• Kaldu sapu

• Garam

• Singkong rebus

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: