Resep Sederhana dan Praktis Membuat Pempek Rucah, Pempek Ikan yang Menggugah Selera

Resep Sederhana dan Praktis Membuat Pempek Rucah, Pempek Ikan yang Menggugah Selera

Resep Sederhana dan Praktis Membuat Pempek Rucah, Pempek Ikan yang Menggugah Selera-Ilustrasi -Berbagai Sumber

• Air

• Telur

BACA JUGA:Tayang di Bioskop Hari Ini, Inilah Sinopsis Film VINA: SEBELUM 7 HARI

BACA JUGA:Sapuan Sudah Mendaftar ke 9 Parpol, Hanya Satu Parpol Ini Yang Belum Pinang

Cara Membuat :

1. Pertama bersihkan dan haluskan ikan terlebih dahulu.

2. Kemudian campurkan daging ikan dengan tepung tapioka dan aduk hingga tercampur merata.

3. Setelah itu, tambahkan garam dan seidkit air dan ulenin adonan hingga menjadi kalis.

4. Setelah adonan kalis, bentuk adonan menjadi berbagai bentuk sesuai dengan selera.

5. Tambahkan juga telur untuk dimasukan ke dalam isian pempek.

6. Selanjutnya rebus pempek hingga matang.

7. Angkat dan tiriskan. Lalu goreng.

8. Pempek rucah siap di sajikan dan di nikmati.

Selamat mencoba.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: