Resep dan Cara Membuat Gnochi, Sajian Khas Italia yang Nikmat dan Menggugah Selera
Resep dan Cara Membuat Gnochi, Sajian Khas Italia yang Nikmat dan Menggugah Selera-Ilustrasi -Berbagai Sumber
• Bawang putih (2 siung)
• Keju mozarella
• Nori
• Penyedap
• Lada
• Garam
• Susu full cream
BACA JUGA:Inilah Manfaat yang Kamu Dapatkan Jika Merawat Kulit di Usia Tua, Ngga Cuma Bikin Awet Muda
BACA JUGA:Sudah Mulai Tayang di Bioskop, Ini Review Film BADARAWUHI DI DESA PENARI
Cara Membuat :
1. Pertama bersihkan kentang hingga bersih, kemudian kukus hingga lunak.
2. Selanjutnya kupas kulitnya dan tumbuk hingga kentang menjadi lembut.
3. Tambahkan tepung terigu, garam, dan lada kemudian aduk adonan hingga tercampur merata dan uleni hingga halus.
4. Selanjutnya buatlah adonan menjadi bulatan-bulatan kecil.
5. Pilin dengan menggunakan garbu sehingga membentuk seperti kerang.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: