Lumer di Mulut, Begini Cara Membuat Risol Mayo yang Super Lezat Cocok untuk Buka Puasa

Lumer di Mulut, Begini Cara Membuat Risol Mayo yang Super Lezat Cocok untuk Buka Puasa

Lumer di Mulut, Begini Cara Membuat Risol Mayo yang Super Lezat Cocok untuk Buka Puasa-Ilustrasi -Berbagai Sumber

• Susu kental manis (4 sdm)

• Mayonaise (4 sdm)

• Garam

• Merica

BACA JUGA:Ngga Mau Beli Produk Apple? Inilah Serangkaian Ponsel Terbaik Setara dengan iPhone 15 Series

BACA JUGA:Fakta Menarik Tentang Aktris Cantik Kim ji Won, Sukses Jadi Sorotan di Drakor QUEEN OF TEARS

Cara Membuat :

1. Pertama buat terlebih dahulu kulit risol dengan mencampurkan tepung terigu, garam, 1 butir telur dan air kemudian aduk hingga tercampur merata.

2. Selanjutnya panaskan wajan dengan api sedang, tuangkan adonan kulit risol hingga memenuhi permukaan membentuk memutar.

3. Panaskan sebentar hingga kulit mengering namun tetap lembab dan angkat. ulangi hingga adonan habis.

4. Setelah itu siapkan isian berupa sosis yang sudah di potong-potong, telur rebus, keju parut, susu kental manuis dan mayonaise kemudian aduk hingga tercampur merata.

5. Tambahkan garam dan merica secukupnya.

6. Kemudian ambil lembar kulit risol dan masukan adonan isian sedikit kemudian gulung hingga isian tertutup.

7. Setelah itu masukan ke adomanan tepung dan kemudian ke tepung panir.

8. Goreng pada minyak yang sudah di panaskan.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: