Resep Bakwan Bawang Bombai yang Krispi dan Enak

Resep Bakwan Bawang Bombai yang Krispi dan Enak

Resep Bakwan Bawang Bombai yang Krispi dan Enak-Ilustrasi-Berbagai Sumber

BACA JUGA:Sukses Turunkan Beratka Badan Hingga 26 Kg Walaupun Tetap Makan Nasi, Begini Cerita Diet Tya Ariestya

BACA JUGA:Sinopsis Drama Korea MIDNIGHT PHOTO STUDIO, Kisah Fotografer Hantu yang Bikin Merinding

Cara membuat :

1. Potong wortel tipis panjang seperti korek api

2. Iris setengah lingkaran bawang bombai

3. Iris kecil daun bawang dan seledri

4. Cuci bersih semuanya lalu tiriskan

5. Masukkan tepung terigu, masukan bawang, merica bubuk, racik ayam goreng, dan garam serta bumbu kaldu, aduk hingga rata

6. Tambahkan irisan wortel, bawang bombai, dan daun bawang serta seledri dan aduk kembali

7. Tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga membentuk adonan bakwan,tes rasa

8. Panaskan minyak, lalu ambil adonan satu sendok makan, goreng bakwan hingga kuning keemasan

9. Balik,angkat lalu tiriskan bakwan uang sudah matang.

10. Sajikan bersama cocolan sambal rawit

Simple dan di jamin enak, selamat mencoba, tunggu resep lainnya ya.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: